Интервью Алексея Марковича

Интервью Алексея Марковича на радио.

Интервью Алексея Марковича для “Радио России” о спектакле «Три значимых глюка во Вселенной, в ходе которых можно познакомиться с богами» по рассказам автора «Варианты», «Клон» и «Чаепитие с богом» в исполнении театра “Новая сцена 2”. Сентябрь 2017.

Интервью Алексея Марковича для “Радио России”. Эфир: 14 апреля 2017. Основные темы: живописные места России, поездки на пленэр с художниками, выход сборника рассказов “Солипсист”, современный театр.

Интервью Алексея Марковича для радио “Маяк” о его участии в международном проекте “Фотоискусство для медицинских учреждений”. Март 2016.

Интервью Алексея Марковича для «Радио России» о персональной фотовыставке «Русская зима», которая проходит в данный момент в библиотеках Австралии. Февраль 2016.

Интервью Алексея Марковича для “Радио России” о проекте “Путешествие по России” для иностранцев. Сентябрь 2015.

Интервью Алексея Марковича для “Радио России” в честь выхода сборника рассказов автора “Проект Терра”. Август 2015.

Интервью Алексея Марковича для “Радио России” о фотовыставке «Сельская Россия». Январь 2015.

Интервью Алексея Марковича для “Радио России” в честь открытия персональной фотовыставки “Мы роду казацкого” в Пушкинской библиотеке-музее Белгорода. Октябрь 2014.

Интервью Алексея Марковича для “Радио России” в честь Дня фотографа. Июль 2014.

Интервью Алексея Марковича для печатных и электронных СМИ.

Интервью Алексея Марковича американскому электронному журналу “Жизнь как творчество” о постановке “Три значимых глюка во Вселенной, в ходе которых можно познакомиться с богами”. Сентябрь 2017.

«Современные пьесы» – интервью Алексея Марковича для американского электронного журнала «Жизнь как творчество». Беседовала Пенелопа Герхартер. Январь 2017.

«Весь мир – театр» – философское интервью Алексея Марковича о театре для американского электронного журнала «Жизнь как творчество». Беседовала Пенелопа Герхартер. 12 января 2017.

Театр одного актёра – интервью Алексея Марковича для портала «Психолингвистика как проект». Руководитель проекта: Оксана Токарева (кандидат филологических наук, город Воронеж). 16 декабря 2016.

Advertisements