Блиц-спектакль «Три значимых глюка во Вселенной, в ходе которых можно познакомиться с богами» по рассказам Алексея Марковича

11 и 12 ноября 2017 года в 19:30 в ДК «Юбилейный» (город Белгород, улица Широкая, 1) состоится показ уже полюбившегося белгородским зрителям блиц-спектакля (жанр: комедия) «Три значимых глюка во Вселенной, в ходе которых можно познакомиться с богами» по рассказам Алексея Марковича «Варианты», «Клон» и «Чаепитие с богом».

В блиц-спектакле принимают участие актёры молодёжного независимого театра «Новая сцена 2» (город Белгород): Фёдор Быков, Александра Мартымьянова, Екатерина Немцева, Виолетта Бакарас и Евгений Дробязко.

Режиссёр-постановщик Евгения Скирда.

Запись по телефону +7 920 577 48 27 или по ссылкам ВКонтакте.

Запись на 11 ноября 2017 (суббота):
https://vk.com/wall-147754045_581

Запись на 12 ноября 2017 (воскресенье):
https://vk.com/wall-147754045_582

Основной смысл постановки в том, что наш мир – это не что иное, как игровая зона, где боги постоянно проводят свои эксперименты: от элементарных розыгрышей до вмешательства в человеческие судьбы.

«Варианты»: боги предлагают тебе сорок альтернатив развития одной и той же ситуации, изначально зная, что ты выберешь именно ЭТОТ вариант. Так есть ли у человека выбор?

***

«Клон»: поддавшись уговору одного из богов, человек проживает всю свою жизнь с клоном – точной копией своей любимой. Какова цена такого выбора?

***

«Чаепитие с богом»: человеку предлагают исполнить его самое сокровенное желание. Что он выберет: личный остров, миллион долларов, творческое вдохновение или так и не сможет определиться с выбором?

Рассказы Алексея Марковича (в литературной среде он также известен под псевдонимом Илья Фостий) переведены на многие языки и опубликованы в электронных и печатных сборниках фантастики. По некоторым произведениям автора ставятся спектакли в студенческих театрах США и Великобритании.

Премьера блиц-спектакля «Три значимых глюка во Вселенной, в ходе которых можно познакомиться с богами» состоялась 16 сентября 2017 года в свободном пространстве «Ковёр» (Белгород).

Также постановка была дважды показана в октябре 2017 в ДК «Юбилейный» (Белгород).

Категория: 16+.

Продолжительность блиц-спектакля: 1 час 20 минут.

***

Интервью на «Радио России» (эфир 28 сентября 2017), посвящённое данной постановке.

Advertisements